Oculus: Käufe werden gelöscht, wenn Facebook-Konto geschlossen wird

Oculus: Käufe werden gelöscht, wenn Facebook-Konto geschlossen wird

Aus den aktuellen Kontoeinstellungen auf Facebook geht hervor, dass Virtual-Reality-Käufe gelöscht werden, wenn das Facebook-Konto geschlossen wird

Für eine temporäre Deaktivierung des Accounts gilt dieser Sachverhalt nicht

Facebook selbst verteidigt…


add_one
ITTagesschau Relaunch - Version 2.0 gestartet

ITTagesschau Relaunch - Version 2.0 gestartet

vor 1 Jahr

ITTagesschau ist zurück und besser! Das Projekt hat im Jahre 2015 b weiterlesen...

Weitere Artikel »