Das Summer Game Fest 2022 startet am 09. Juni

Das Summer Game Fest 2022 startet am 09. Juni

Traditional E3 may be no more, at least for this year, but Summer Game Fest is coming back around again

Event organiser Geoff Keighley has announced that this year’s Summer Game Fest begins June 9 at 11am PDT / 2 pm EDT/ 7 pm BST and will run for several weeks leading up to Gamescom 2022 on August 24

(Via) Wie bereits im vergangenen März angekündigt wurde, soll es im Jahr 2022 keine E3 geben

Auch wenn in diesem Jahr somit eine der größten Spielemessen eine Pause einlegt, so dürfen sich Fans von Computerspielen im Sommer aber trotzdem über einige interessante Events freuen

Dazu gehören unter anderem das Summer Game Fest 2022, welches vor einigen Tagen nun auch endlich einen offiziellen Starttermin erhalten hat. Einem Tweet von Moderator und Produzent Geoff Keighley zufolge soll das Summer Game Fest 2022 bereits am Donnerstag, den 09

Juni 2022 gegen 20:00 Uhr starten

Von dort aus setzt sich das Ereignis dann aus einer Reihe von Livestreams, Präsentationen und kleineren Veranstaltun


add_one
ITTagesschau Relaunch - Version 2.0 gestartet

ITTagesschau Relaunch - Version 2.0 gestartet

vor 2 Jahren

ITTagesschau ist zurück und besser! Das Projekt hat im Jahre 2015 b weiterlesen...

Weitere Artikel »