Adobe verbockt Lightroom-Update und löscht alle Fotos von iOS-Nutzern

Adobe verbockt Lightroom-Update und löscht alle Fotos von iOS-Nutzern

Der US-Softwarekonzern Adobe hat seinen Kunden heute einen Bären­dienst erwiesen

Ein Update der Fotoverwaltung Lightroom in der iOS-Version sorgte dafür, dass sämtliche auf dem jeweiligen Gerät gespei­cherten Bilder und Einstellungen gelöscht wurden. (Weiter lesen)


add_one
ITTagesschau Relaunch - Version 2.0 gestartet

ITTagesschau Relaunch - Version 2.0 gestartet

vor 1 Jahr

ITTagesschau ist zurück und besser! Das Projekt hat im Jahre 2015 b weiterlesen...

Weitere Artikel »